ku游ku777备用线路

ku游ku777备用线路:总社金融服务部部长陈振平在浙江开展调研

来源:浙江省供销合作社联合社发布时间:2024-06-17浏览次数:0

6月11-12日,全国供销合作总社金融服务部部长陈振平一行在浙江开展调研。省供销社党委委员、理事会副主任董益彪,省供销社有关处室、兴合集团及相关市县供销社人员陪同调研。

图片7.png

陈振平部长一行先后调研了浙农股份,安吉余村供销社及供销食堂、长兴县“三位一体”服务中心、长兴大闸蟹产业农合联和湖州吴兴柯坪馆,充分肯定了浙江供销系统在改革创新体制机制、培育壮大社有企业上取得的丰硕成果,在深化农村“三位一体”改革、服务“三农”发展上取得的斐然成绩,在认真落实总社援疆工作部署、全力助力新疆农产品销售上取得的突出成效。希望浙江省供销社继续深入学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作的重要指示精神,坚定发展信心,以新质生产力为引擎,进一步推动社有企业高质量发展,以“千万工程”经验为指导,持续提升供销、生产和信用服务水平,以产销对接为抓手,助力新疆农产品对口消费帮扶迈上新台阶。

供稿:资产管理处


ku游ku777备用线路(科技)有限公司