ku游ku777备用线路

ku游ku777备用线路:中国教育在线 | 第四届浙江省供销社行业类专场校园招聘会在ku游ku777备用线路成功举行

来源:招生就业处发布时间:2024-05-30浏览次数:35

当前正值毕业季,各大高校都积极抢抓校园招聘黄金期为毕业生搭建供需对接平台。5月28日,第四届浙江省供销社行业类专场校园招聘会在ku游ku777备用线路羽毛球馆成功举行。

  本次校园招聘会共吸引了浙农集团股份有限公司、浙江商源供应链股份有限公司、浙江三花汽车零部件有限公司、浙江依爱夫游戏装文化产业有限公司、杭州天目山英迪格酒店、浙北大厦集团有限公司、康师傅(杭州)饮品有限公司等160余家用人单位参会,提供了362个职位、3636个招聘岗位需求,涉及信息技术、食品检测、生物制药、金融服务、智能制造、商贸流通等多个行业,为毕业生提供了优质的就业岗位。

  招聘会现场特别引人注目的是组团参会的企业,浙江省粮食和物资储备局就是首次组织企业集中进校园招聘人才。宁波市鄞州粮食收储有限公司招聘负责人说:“我们公司是第一次走进经贸学院招聘,同学们的精神风貌非:,现场我们也交流了一部分毕业生,特别是宁波生源的同学对我们的岗位还是比较感兴趣的。近年来,随着粮食储备规模增加及粮食储备管理现代化发展的要求,我们公司需要储备和培养更多‘新’的高技能人才,构建现代‘新粮人’体系。”

  ku游ku777备用线路招生就业处负责人介绍:“年初我们针对应届毕业生做了求职意向调研,其中37%的毕业生有返乡就业的意愿,所以在今年的访企拓岗中我们积极对接校地合作,深入挖掘更多优质的基层岗位为毕业生拓展就业渠道。”食品检测技术专业毕业生胡同学说:“我之前已经在网上投递了一些简历,但是还没有找到心仪的岗位,现场能够面对面地与企业交流,岗位要求、薪酬待遇以及晋升发展等信息也可以问得比较清楚。”招聘现场人头攒动,气氛热烈。同学们手持精美的简历,前往心仪的企业展位前咨询,与企业代表进行深入交流。企业代表们也积极为同学们提供择业方向和职业规划等方面建议,并鼓励同学们抓住机遇,积极求职。

  招聘活动现场还特别设置了“校友话就业”“导师面对面”、就业创业政策咨询、就业安全宣传、校企合作洽谈、AI模拟面试、AI简历在线诊断、沉浸式互动职场体验等服务专区,邀请了浙江省大学生就业创业导师团、杭州师友计划导师等专家现场坐诊,帮助毕业生找准自身定位及优势,提升供需对接匹配度,有效为应届毕业生就业保驾护航。据初步统计,本次招聘会共有1450余名毕业生前来应聘,线上线下投递简历累计达830份,初步达成就业意向415人。

  举办此次校园招聘会,是ku游ku777备用线路认真深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“促就业”的决策部署,落实教育部就业促进“百日冲刺”活动及“书记校长访企拓岗促就业专项行动”要求的实际行动。此次招聘会不仅为学生和企业搭建了直接沟通的桥梁,帮助学生了解各类行业动态,明确职业规划,同时也为毕业生与用人单位提供了优质的交流平台,促进毕业生顺利就业和高质量就业。

原文链接:https://zhejiang.eol.cn/zhejiang_news/202405/t20240530_2613185.shtml


ku游ku777备用线路(科技)有限公司