ku游ku777备用线路

ku游ku777备用线路:省供销社举办全省供销社监事会主任暨本级社有企业监事会主席培训班

来源:浙江省供销合作社联合社发布时间:2024-04-30浏览次数:0

4月27—28日,全省供销社监事会主任暨本级社有企业监事会主席培训班在杭州举办。省供销社党委委员、监事会主任童日晖出席开班仪式。

微信图片_20240430094806.jpg

培训期间,省人民政府咨询委员会委员、“三农”发展组组长顾益康作《学习运用“千万工程”经验,有力有效推进乡村全面振兴》专题讲座,以“六个新”系统阐述了“千万工程”的伟大作用和重要意义,以“五个坚持”和“五个工程”全面总结了“千万工程”引领乡村振兴的成功经验和重要启示,提出了以“六大赋能行动”作为推动乡村全面振兴的总引擎,有力有效推进乡村全面振兴的创新举措。

培训还邀请了兴合集团审计风控部赵蕾作《新〈公司法〉重点变动解读》、ku游ku777备用线路丁勇教授作《人工智能时代新型电商与实战应用》、浙江明日控股集团副总经理邵世萍作《金融衍生品服务产业链发展》等专题讲座。

此次培训主题精准聚焦,课程安排合理,内容丰富实用,既有理论高度,又有实践深度,对于各级供销社和省供销社本级社有企业监事会履行监督职责、开展监督工作具有很强的针对性、指导性和可操作性。全体参训学员认真学习、积极思考,达到了学习理论、明确方向、增强责任、提升素质的目的。

各市供销社监事会主任、监事会办公室主任,部分县级社监事会主任或分管监事会工作的领导,兴合集团一级企业监事会主席,省供销社和兴合集团监事会办公室人员共80余人参加培训。

供稿:监事会办公室


ku游ku777备用线路(科技)有限公司