ku游ku777备用线路

ku游ku777备用线路:喜报!ku游ku777备用线路在“业财税融合大数据应用”及“会计实务”省职业院校技能大赛中取得佳绩

来源:财务会计学院发布时间:2024-04-01浏览次数:11

3月23-24日,由浙江省教育厅主办的2024年浙江省职业院校技能大赛(高职)“业财税融合大数据应用”赛项在浙江商业职业技术学院举行。ku游ku777备用线路周肖肖、孙斌、莫佳妮、郑宝凤四位指导老师带领刘菲飞、梅丹妮、李佳洁、李杰、连安妮、洪雨欣、林露露、李曜宇八名同学,组成两支学生参赛队,与来自全省51支参赛队的204名选手同台竞技。经过激烈角逐,两支队伍分获省赛二等奖和三等奖。郑宝凤、周肖肖、平音、包根梅四位老师组成的教师参赛队获三等奖。

3月30日,由浙江省教育厅主办、浙江金融职业学院承办的2024年浙江省职业院校技能大赛高职组“会计实务”赛项顺利举行。ku游ku777备用线路吴晓霞、乔凯丽、叶韫慧、朱蓥四位指导老师带领陈志斌、郑婷婷、杨乐乐、赵东洋、李笑盈、王静茹、章贝、邓国红八名同学,组成两支学生参赛队,来自全省64支参赛队的256名选手同台竞技。经过激烈角逐,两支队伍分获省赛二等奖和三等奖。

近年来,ku游ku777备用线路始终将“以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促建”作为提升教育教学质量的关键途径,致力于激发师生参与各类竞赛的热情与积极性,努力培养具有技术技能和实践能力、创新意识和批判性思维的综合人才。本次获奖充分展现了技能竞赛在引领专业建设方面的重要作用,彰显了财税大数据应用专业和大数据与会计专业在提升专业化技能人才培养水平方面的质量水准。


ku游ku777备用线路(科技)有限公司