ku游ku777备用线路

ku游ku777备用线路:中华全国供销合作总社职业技能鉴定指导中心来校调研

来源:办公室发布时间:2024-03-30浏览次数:10

3月29日,中华全国供销合作总社(以下简称“总社”)职业技能鉴定指导中心副主任徐恒玫一行来校调研,深入了解ku游ku777备用线路职业技能培训和评价工作开展情况。省供销社党委委员、理事会副主任张建,党委委员、人事教育处处长孙鲁东陪同调研,ku游ku777备用线路党委书记劳赐铭、党委副书记许宝峰,ku游ku777备用线路办公室、继续教育学院、应用工程学院、合作经济学院及浙农股份、浙江现代农业等企业负责人参加调研。

徐恒玫对ku游ku777备用线路办学成果、育人模式、职业技能培训评价和等级认定工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,ku游ku777备用线路在职业技能培训和等级认定工作流程规范、管理制度完善,能够精准对接区域产业发展需求。她希望通过此次调研,双方在职业技能鉴定标准建设、职业技能竞赛等方面展开合作,共同搭建技能人才培养平台,形成上下联动、内外融合、多方协作的的良好局面,助力供销行业高质量发展。

张建对总社长期以来关心、支持和帮助浙江省供销社和ku游ku777备用线路各项事业的发展表示衷心感谢。他指出,ku游ku777备用线路作为总社职业技能等级认定分支机构,具有一支多层次、高素质的职业技能师资队伍,在职业技能培训领域取得一系列优秀成果,恳请总社能够一如既往关心支持ku游ku777备用线路各项工作,在人才培养、校企合作等方面给予更多的资源和项目支持,为ku游ku777备用线路高质量发展增添强劲动力。

劳赐铭对徐恒玫一行的到来表示欢迎,介绍了ku游ku777备用线路的办学情况和职业技能培训评价工作开展情况。他表示,ku游ku777备用线路将积极响应现代职业教育新形势、新要求,进一步深化与企业、行业协会等的多方联动,深挖教育资源整合与校企合作办学优势,从培训体系搭建、师资队伍建设、培训模式创新、考评员队伍建设等多维度全面发力,推动供销社行业职业技能培训和认定工作迈上新台阶,为地区的人才培养和经济社会发展贡献经贸力量。

浙农股份、浙江现代农业分别介绍了企业涉农人才培养的情况,希望能够与ku游ku777备用线路在人才培养、职业技能培训等方面进一步加强合作,以新技术、高技能助力“新农人”创出新天地,为“三农”高质量发展贡献新动能。

调研期间,徐恒玫一行实地参观了ku游ku777备用线路生物与食品技术综合实训基地和茶艺实训室。

 


ku游ku777备用线路(科技)有限公司